четверг, 6 мая 2010 г.

Заметки из жизни...





Этот пост не будет иметь никакого отношения к тому, что я делаю) Это просто заметка из жизни, ведь ЖЖ для этого и существуют)))
Май ознаменован чередой праздников, которые многие люди проводят вне дома) Мы тоже не стали исключением и отправились всей семьей  в столицу Украины, мой САМЫЙ любимый город Киев. Гуляли, отдыхали, а еще...еще отпраздновали юбилей моего папульки!
Хотелось, чтобы этот день он запомнил надолго, в связи с чем родилась идея сюрприза) Поскольку он у нас страшный сладкоежка было решено заказать ему супер-торт. Сначала думала везти из Москвы с собой, но потом поняла, что затея эта пустая, т.к. ехали мы на авто.  Буквально за день перерыла кучу инфы в нете о кондитерских Киева и в итоге остановила свой выбор на одной замечательной девушке, которая творит шедевры! Вот наше 3,5 килограммовое чудо:




Поскольку о сюрпризе знали всего пару человек, желаемый  эффект был достигнут))) Море охов, ахов и прочих возгласов))) Помимо того, что торт красивишный, он оказался еще и очень вкусным)))


p.s.Еще раз спасибо огроменное замечательной девушке, Алисе, которая все это воплотила в жизнь!!!

p.s.s. Для всех нас так и осталась загадкой как можно сделать фото-торт, хотя среди гостей был профессионал в области полиграфии, но даже он не понял КАК,хотя отметил очень высокое качество печати)))


5 комментариев:

  1. Торт правда чудо - фото, как настоящее!

    ОтветитьУдалить
  2. торт просто WOW! а фото ж съедобное?

    ОтветитьУдалить
  3. Угу! В том то и дело, что съедобное в нем ВсЕ!

    ОтветитьУдалить
  4. Это действительно шедевр. Представляю как было приятно твоему папе.

    ОтветитьУдалить