воскресенье, 23 декабря 2012 г.

И снова гангстеры....

     Орхидейная свадьба еще не окончена, но до конца года надеюсь выложить фото всех оставшихся аксессуаров, пока они в работе. Не успела я насладится цветами, как засела за тематические приглашения.
     Я бы была б рада, если бы это было что-то новенькое, но опять "старые,добрые гангстеры"... Делала с хорошим настроением, но если ччестно, то без особого удовольствия....Первый раз делать было очень интересно, второй раз тоже, т.к. внесла какие-то новые элементы, а вот в третий раз это была просто работа...Очень хотелось уже что-то поменять...хотя бы картинку:) День потратила на подготовку новых макетов, думала, что заказчики одобрят...ан нет, все по старому:( 
     Единственная радость это именные фишки, вот и все нововведения в этом заказе...Но несмотря ни на что результат меня удовлетворил:) 
    Кроме приглашений был еще и альбом пожеланий, а точнее книга показаний.Впервые делала что-то без цветочков,бусинок,ленточек....непривычно...






И вот такая своеобразная персонализация-нумерация столов:



6 комментариев:

  1. Книга просто обалденная!!! Вот это действительно память! Даже немного сожалею, что у меня свадьба уже давно прошла. Зажгла прям-таки!

    ОтветитьУдалить
  2. Книга просто обалденная!!! Вот это действительно память! Даже немного сожалею, что у меня свадьба уже давно прошла. Зажгла прям-таки!

    ОтветитьУдалить
  3. Юль, классная книга! Окантовка супер как смотрится! Фрол... жених с таким именем один на тыщщу наверное ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дааа уж:) Среди наших Дим,да Саш-один на мильЕн:)

      Удалить
  4. Оригинально, такая свадьба не забудется)))

    ОтветитьУдалить