пятница, 1 февраля 2013 г.

40 минут...и вазочка:)

Всем доброго времени суток и всех с ПЯТНИЦЕЙ!!! 

Верно говорят: "Дурная голова рукам покоя не дает..." Пару дней назад, после тяжелого трудового дня  я ехала домой и только мечтала о том, чтобы побыстрее лечь спать...в итоге вместо того, чтобы в 10 вечера видеть стотыщпятидесятый сон я вдруг захотела что-нибудь сделать...Что-нибудь такое...не открыточное:)
Под рукой оказалась баночка из под детского пюре ФрутоНяня:) Бедная баночка, она не знала что ее ждет:


Вощеный шнур, клеевой пистолет, кружево и подвеска, а еще 40 минут времени (лично у меня ушло именно столько) и маленькая "шерстяная" вазочка для небольшого букетика готова. Самое долгое и муторное это конечно же оборачивание шнуром, все остальное мелочи.Ну и декор разумеется может быть разный.Да, возможно недолговечно и непрактично, зато уютно и симпатично, тем более у меня всегда был дефицит с маленькими вазами.

Получилось как то так:








4 комментария:

  1. Очень красиво,Юленька!!!!Обожаю такой стиль))А баночка не бедная,а очень даже счастливица,что ее так умело и талантливо задекорировали))Супер!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо:) Кстати думаю вот так "обернуть" литровую банку,мне кажется пузатик такой немаленький тоже должен неплохо смотреться:)

      Удалить
  2. Я б еще по горлышку кружево запустила. А банке и впрямь повезло... Вторая жизнь, так сказать перерожджение. У меня самой тож банка есть, месяца два уже ждёт "решения суда", хочу подсвечник сварганить в стиле шебби шик. Всё никак. Мож теперь на тебя глядя и я вынесу приговор))

    ОтветитьУдалить
  3. Здорова вышло! какая классная вазочка)

    ОтветитьУдалить