понедельник, 27 мая 2013 г.

Мой долгострой:)

Всем приветики! Очень и очень долго меня тут не было, очень и очень долго я ничего не делала, а все потому, что настиг меня творческий кризис и какой-то непонятный летний депресняк:) Скорее всего это одна из последних моих работ "на заказ" (говорю это с уверенность 99%), а потом будет небольшой перерывчик...думаю,что на пару, тройку месяцев. Может это и ужасно, но надоело делать что-то на заказ, есть просто желание сделать что-то по душе, по настроению, по наличию свободного времени...без спешки....А поскольку это все же мое хобби, а не основная работа, то я позволю себе уже очень скоро немножко "полениться":) 

Ну вот...поныла, поныла и легче стало:)  Теперь вернусь к заказу.

Взяла наконец-то себя в руки  и сделала давнишний, день рожденческий заказ:) p.s. Этот заказ делался от души и по настроению как раз, т.к. очень мне понравилась тематика. День рождения маленькой девочки Алисы и декор с отголосками известной книги. 

Итак, альбом для пожеланий:



Над альбомом возилась долго, все что-то не нравилось и не складывалось, не хватало мне законченности и завершенности обложки, но в конце концов добавила игральные карты (06.06 ДР самой Алисы, поэтому и карты выбрала с соответсвующими цифрами), добавила маленький ключик и картинка сложилась в единое целое. Я довольнаааааааааааа!!!

И декор для самого дня рождения-шпажки для канапе, растяжка-гирлянда "С Днем Рождения!" и этикетки на шампанское:



Очень хотелось бы показать растяжку в полный "рост" так сказать, но пока не придумала куда бы ее прикрепить так, чтобы была вся видна, уж больно огроменная она получилась.

3 комментария:

  1. Юля,красота!!!!Я заметила,что перед летом спад активности начинается,у меня по крайней мере также)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! p.s. Да, возможно лето вносит свои коррективы в настроение, но с другой стороны это самая свадебная пора и можно было б только мечтать о заказах, а не охота:)

      Удалить
  2. Мне оченА нравитСА))))))))))))))))0
    Насчет перерывчика - поддерживаю, надо иногда и полениться. За лето соскучишься и как начнешь нас заваливать шедеврами! Да так, что ОГОГО!!!
    У меня самой процесс стал какой-то вялотекущий (то весна сначала, теперь вот лето)) уж не знаю, на что и пенять)))))
    Уж совсем тока не пропадай, появляйся иногда хотя бы поболтать))))

    ОтветитьУдалить