среда, 21 августа 2013 г.

Бабочки


Всем приветы! Я снова с открыточкой. На этот раз вся в сомнениях...Нет,открытка мне определенно нравится, но вот уверенности в том, что она понравится заказчице и получательнице НЕТ:( Немножко не мой стиль как мне кажется, но интереснее пробовать что-то новое. Декора  - минимум, цветочкой-практически нет:)





7 комментариев:

  1. Мне вот прям ОЧЕНЬ нравится! Очень!
    А в чем состоял заказ? В чем основное сомнение?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну как бы получатель женщина, не совсем молодая, очень серьезная в плане карьеры и успехов в жизни. Ну вот мне кажется,что как-то несерьезно вышло...

      Удалить
    2. Вот именно таким женщинам и нужны такие открытки!!! Нежная, легкая, при этом изящная и элегантная! Не делать же строгую и деловую открытку для строгой и деловой женщины. Открытка - это мечта! Это пожелание осуществления мечты! Наверняка "Виновница" торжества хочет быть юной, воздушной и немного от всего отдохнуть)))

      Удалить
    3. Спасибо за поддержку:) p.s. Заказчица оказалась ООООЧЕНЬ довольна:) Остается надеяться, что получательница тоже оценит:)

      Удалить
    4. Только что заказчица вернулась со слезами на глазах:) Говорит, что моя интуиция сработала на 200%:) А все дело в декоративном скотче, который содержит надпись London и который я совершенно ничего не зная наклеяла в уголок. Оказывается Лондон,это вторая родина поздравляемой и место, где она провела большую часть своей жизни. Говорю честно-прияяяятно, что кусок картонки может вызвать столь бурные эмоции...

      Удалить