воскресенье, 20 октября 2013 г.

Начинаем подготовку

Всем доброго времени суток! Опять у меня вышел достаточно большой перерыв в работе, но я потихоньку вливаюсь в рабочие ряды:) Давно не гуляла я по блогам,а сегодня "сходила в гости" в Агнешке, вдохновилась в очередной раз, практически слифтила пару открыток, но надеюсь она не в обиде:)


Эти открыточки отправятся на "Душевный базар", куда я приглашаю и Вас, а точнее Ваши работы.

Девочки-мастерицы, давайте поможем детишкам!!!


Более полную информацию о мероприятии читайте ниже.

Друзья,

Благотворительный фонд «Кислород» приглашает всех неравнодушных и желающих помочь в подготовке к предновогодней ярмарке «Душевный базар». ИЩЕМ МАСТЕРОВ И МАСТЕРИЦ, которые готовы смастерить продукцию, а так же поделиться своими уже готовыми работами. Благотворительная акция "Душевный базар" состоится в декабре 2013 года, место проведения - город Москва.
Что такое «Душевный базар»? Это поистине масштабное, доброе и светлое событие в благотворительном мире, в котором принимают участие различные благотворительные фонды. В том числе и мы – фонд «Кислород». Все собранные средства на данном мероприятии идут в помощь подопечным фонда, на закупку дорогостоящих лекарств, а так же таких аппаратов как кислородные концентраторы, и прочие жизненно необходимые аппараты.
Итак, фонд ищет мастеров, готовых поделиться своими работами безвозмездно в любом количестве (от одной работы и более), для реализации на «Душевном базаре». А так же с радостью ждем откликов от тех, кто готов сотрудничать с нами на постоянной основе.
Волонтеры, сотрудники фонда так же принимают участие в создании поделок на ярмарку «Душевный базар». Но! Рук у нас очень мало. Поэтому принимаем помощь и очень ждем и надеемся на ваши отклики. Так же просим поделиться данной информацией в блогах, на сайтах мастеров и своей сфере.
Требования к поделкам/работам - хэндмэйд. Тематикой является, в основном, - новый год. Но, не обязательно, - так как тут главное – вещь душевная, красивая, с некой изюминкой. Категории товаров на «Душевном базаре» от фонда «Кислород» утверждены организаторами акции и это:
1) Елочные игрушки, выполненные любой из техник;
2) Бижутерия;
3) Куклы/звери/люди (тильды, вязание, валяние, пошив, прочие);
4) Домашние тапочки;
5) Новогодние подарки (шкатулки, кошельки, и прочие приятные мелочи);
6) Открытки (скрапбукинг).
Дорогие мастера, участие любого из Вас, будет являться важнейшей помощью для детей и подростков, которые так же нуждаются в дополнительной защите и обеспечении.
Направление нашего фонда связано с генетическим заболеванием – муковисцидоз (поражает легкие и пищеварительную систему). Заболевание с тяжелым течением и требующее пожизненной терапии. Но, тем не менее, это очень талантливые и необыкновенно дружелюбные мальчики и девочки, с огромным желанием ЖИТЬ.
Информацию о душевном базаре можно посмотреть здесь: http://www.d-bazar.ru/2013/. Сайт нашего фонда здесь: http://www.bf-kislorod.ru/
Готова оперативно ответить на все Ваши вопросы, а так же предоставить дополнительную информацию. Я, Бородина Яна, на связи по телефону: 8 985 150-35-23, по электронной почте: yanuskina@rambler.ru


2 комментария: